quarta-feira, 23 de março de 2016

Frango de Fricassé

Frango de Fricassé Bimby

Ingredientes:
20g salsa
250g cebola
3 dentes de alho
30g azeite
1000g frango, limpo e cortado em pedaços
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 gemas de ovo
Sumo de 1 limão

Preparação:
Coloque no copo a salsa e pique 2 Seg., Vel. 7. Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 Seg., Vel. 5 e refogue 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Adicione o frango, o sal e a pimenta e programe 10 Min., Temp. 100ºC, Colher Inversa, Vel. Colher. Abra a tampa e envolva com a espátula.
De seguida programe 10 Min., Temp. 100ºC, Colher Inversa, Vel. Colher.
Bata as geas com o sumo de limão e a salsa reservada e adicione 2 c. de sopa do molho.
De seguida programe 20 Seg., Colher Inversa, Vel. Colher e adicione através do bocal da tampa a mistura das gemas.
Sirva de seguida.

Origem: Livro As Melhores Receitas de 2012 da Revista Bimby

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