quarta-feira, 23 de março de 2016
Filetes de Peixe com Curgete e Cogumelos
Ingredientes:
4 filetes de peixe branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de 1 limão
5g salsa
1 dente de alho
4 chalotas
30g azeite
300g cogumelos frescos laminados
Mostarda Dijon q.b.
200g curgete, cortada às rodelas
4 c. sopa de vinho do Porto
500g água
Preparação:
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar durante 15 minutos.
Coloque no copo a salsa, o alho e as chalotas e pique 3 Seg., Vel. 5.
Retire e reserve.
Coloque no copo o azeite e aqueça 3 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Adicione os cogumelos e programe 10 Min., Temp. Varoma, Colher Inversa, Vel. Colher.
Tempere com sal e pimenta e envolva com a ajuda da espátula.
Corte 4 rectângulos de papel vegetal e coloque um filete em cada, barre com mostarda. Distribua a mistura de salsa com chalota reservada, os cogumelos, a curgete e 1 c. de sopa de vinho do Porto em cada. Feche os papelotes e coloque-os na Varoma.
Coloque no copo a água e a Varoma e programe 20 Min., Temp. Varoma, Vel. 2.
Retire e sirva de imediato com uma salada.
Origem: Livro As Melhores Receitas de 2012 da Revista Bimby
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