terça-feira, 29 de março de 2016

Fricassé de Pescada

Fricassé de Pescada Bimby

Ingredientes:
800g medalhões de pescada, descongelados
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de 2 limões
10g salsa
500g água
100g cebola
50g azeite
50g vinho branco
200g natas de soja
2 gemas de ovo

Preparação:
Num recipiente coloque os medalhões e tempere com o sal, a pimenta e o sumo de 1 limão. Deixe marinar durante 30 minutos.
Coloque no copo a salsa e pique 2 Seg., Vel. 7. Retire e reserve.
Coloque no copo a água, a Varoma com os medalhões e programe 20 Min., Temp. Varoma, Vel. 2. Retire a Varoma e reserve a água da cozedura.
No copo limpo coloque a cebola e o azeite pique 5 Seg., Vel. 5 e refogue 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Adicione ao refogado 150g da água de cozedura reservada, o vinho, o sal e a pimenta e programe 5 Min., Temp. 100ºC e Vel. Colher.
Num recipiente coloque as natas, as gemas e o sumo de 1 limão, envolva bem e reserve.
Adicione no copo a mistura anterior e programe 2 Min., Temp. 90ºC, Vel. 2. Adicione a salsa reservada e envolva com a ajuda da espátula.
Sirva os medalhões de pescada com o molho e acompanhe com arroz branco.

Origem: Adaptado do Livro As Melhores Receitas de 2012 da Revista Bimby
Fricassé de Pescada Bimby

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