segunda-feira, 28 de março de 2016
Bifes com Molho de Café
Ingredientes:
100g manteig (ou azeite para ser mais saudável)
500g bifes de novilho, cortados ao meio
50g vinho branco
100g água
1 c. chá de caldo de carne feito na Bimby
Pimenta
200g creme de soja
2 c. chá de café solúvel
Preparação:
Coloque no copo a manteiga e aqueça 3 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Adicione os bifes e programe 3 Min., Temp. Varoma, Inversa, Vel. Colher.
Adicione o vinho, a água, o caldo de carne e a pimenta, envolva bem com a ajuda da espátula e programe 15 Min., Temp. Varoma, Inversa, Vel. Colher.
Adicione o creme de soja e o café e programe 5 Min., Temp. Varoma, Inversa, Vel. Colher. Com a ajuda de um garfo retire os bifes para um recipiente, deixando o olho no copo.
Programe 4 Min., Temp. 100ºC, Vel. 4.
Retire e sirva os bifes com o molho.
Origem: Livro As Melhores Receitas de 2012 da Revista Bimby
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário