quinta-feira, 24 de março de 2016
Sopa de Tomate e Beringela
Ingredientes:
600g beringelas descascadas e cortadas em pedaços
150g cebola
2 dentes de alho
50g azeite
500g tomate chucha, cortado em pedaços
1/2 c. chá de colorau
1 c. chá de adoçante
500g água
1 c. chá de caldo de legumes feito na Bimby
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Orégãos q.b. p/ servir
Preparação:
Coloque no copo a beringela, a cebola, o alho e o azeite, pique 5 Seg., Vel. 5 e refogue 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Adicione o tomate, o colorau, o adoçante, a água, o caldo de legumes e a pimenta e programe 20 Min., Temp. 100ºC, Vel. 1.
De seguida triture 1 Min. e vá progressivamente até à Vel. 7.
Rectifique o sal e sirva com orégãos.
Para quem não está de dieta, pode servir também com alguns croûtons
Origem: Adaptado do Livro As Melhores Receitas de 2012 da Revista Bimby
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário