400g cenouras
400g courgettes pequenas, com casca
500g água
Molho:
20g azeite extra virgem
1 c.sopa sumo de limão
Sal, q.b.
Preparação:
Utilize um descascador de legumes para cortar as cenouras longitudinalmente, em tiras de 0,5 cm, como massa de tagliatelle. Proceda da mesma forma com as courgettes, cortando-as longitudinalmente com o descascador de legumes, de forma a que cada tira contenha um pouco de casca verde. Coloque os legumes no recipiente Varoma.
Deite a água no copo, coloque a Varoma sobre este e programe 20 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Retire a Varoma e reserve. Retire a água do copo.
Coloque o azeite, o sumo de limão e o sal no copo e misture 5 Seg., Vel. 4.
Valor Nutricional por pessoa:
kJ 251; Calorias 60; Proteínas 2g; Hidratos de Carbono 5g; Gordura 4g;
Origem: Livro Bimby A Todo o Vapor
Sem comentários:
Enviar um comentário