quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Pudins de brócolos

Pudins de brócolos
 
Ingredientes:
400g brócolos frescos
1000g água
1 1/2 c. chá sal
4 ovos (60g)
150g natas com 30% gordura
1/4 c. chá pimenta
1 pitada de noz moscada

Preparação:
Coloque os brócolos no recipiente Varoma. Deite 500g de água e 1/2 c. chá de sal no copo, coloque a Varoma sobre este e programe 15 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Retire a Varoma e a água do copo.
Introduza os brócolos cozidos, os ovos e as natas no copo. Tempere com 1 c. chá de sal, pimenta e noz moscada e misture 1 Min., Vel. 5. Distribua a mistura por 8 pequenas formas de alumínio untadas e coloque-as no recipiente e tabuleiro Varoma.
Deite 500g de água no copo, coloque a Varoma em cima e programe 20 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Desenforme os pudins de brócolos sobre um prato e sirva quentes.

Origem: Livro Bimby A Todo o Vapor

Valor Nutricional por pessoa:
kJ 495; Calorias 118; Proteínas 6g; Hidratos de Carbono 2g; Gordura 10g;

Pudins de brócolos

Sem comentários:

Enviar um comentário