quinta-feira, 21 de agosto de 2014
Peru com bacon
Ingredientes:
1 perna de peru sem pele (800g)
2 dentes de alho
Pimenta preta, moída no momento
100g de bacon em fatias
5 raminhos alecrim
20g azeite extra virgem
Sal
1000g água
Preparação:
Tempere a perna de peru com alho e pimenta e envolva com um pouco de bacon.
Coloque uma folha de papel de alumínio - suficientemente grande para cobrir a perna de peru - no recipiente Varoma, coloque os ramos de alecrim e sobre estes a perna de peru. Salpique com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com o bacon restante e feche a folha de alumínio como um embrulho.
Deite a água no copo, coloque a Varoma em cima. Programe 50 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Abra cuidadosamente o embrulho, retire a perna de peru e corte-a em fatias. Salpique-as com o molho formado no embrulho e sirva.
Origem: Adaptado do livro Bimby A Todo o Vapor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário