Ingredientes:
5 peitos de frango
1 limão, para sumo
1 1/2 c. chá sal
1/2 c.chá pimenta preta moída no momento
1 c.chá caril
3 pés de salsa, só as folhas
350g courguettes
1/2 pimento encarnado
1/2 pimento verde
1 cebola (80g)
4 dentes de alho
50g azeite
70g polpa de tomate
400g tomate triturado
100g água
100g crème fraîche
Preparação:
Coloque o peito de frango a marinar durante 1 hora com o sumo de limão, 1/2 c. chá de sal, a pimenta, o caril e a salsa. Corte a courgette em rodelas e os pimentos em pedaços pequenos. Disponha os legumes no cesto e reserve.
Introduza cebola e o alho no copo e pique 5 Seg. Vel. 5. Com a espátula faça descer os resíduos das paredes do copo.
Junte 50g de azeite e a polpa de tomate e programe 5 Min. Temp. Varoma, Vel. 1.
Coloque 4 peitos de frango no recipiente Varoma. Corte e peito de frango em pedaços.
Junte o frango cortado, o tomate triturado, o líquido da marinada e 100g de água no copo e misture 5 Seg., Vel. 2.
Introduza o cesto com os legumes e programe 30 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Junte a crème fraîche no copo e misture 40 Seg., Vel. 10.
Sirva o peito de frango quente com os legumes.
Origem: Adaptado do livro Bimby A Todo o Vapor
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