sexta-feira, 4 de outubro de 2013
Creme de courgettes com filetes de linguado
Ingredientes:
300 g filetes de linguado
Sal
Pimenta
1 chalota
500 g courgettes pequenas
1 ramo manjericão fresco
100 g vinho branco seco
800 g água
1 cubo caldo de legumes ou 1 colher de chá de caldo feito na bimby
30 g queijo parmesão, ralado
2 colheres sopa molho de manjericão
Preparação:
Coloque papel vegetal molhado e escorrido no recipiente Varoma, disponha sobre este os filetes de linguado e tempere com sal e pimenta q.b. Reserve a Varoma.
Coloque a chalota, as courgettes e o manjericão no copo e pique 5 Seg., Vel. 7.
Junte o azeite e refogue 3 Min., Temp. 100ºC, Vel. 2.
Adicione o vinho e programe 3 Min., Temp. 100ºC, Vel. 1.
Incorpore a água e o caldo de legumes, coloque a Varoma sobre o copo e programe 20 Min., Varoma, Vel. 1. Retire a Varoma.
Adicione o queijo parmesão, o sal e a pimenta no copo e misture 1 Min., Vel. 7.
Deite o creme de courgette em pratos de sopa, disponha os filetes de linguado e sobre estes o molho de manjericão.
Valor Nutricional por pessoa:
kJ 1170; Calorias 279; Proteínas 19g; Hidratos de Carbono 3g; Gordura 17g;
Origem: Adaptado do livro Bimby A Todo o Vapor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário