sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Leite Creme Light

Ingredientes:
1 casca de laranja e outra de limão
1 vagem de baunilha
500 gr. de leite magro
4 ovos
50 gr. de adoçante para forno
Canela em pó

Preparação:
Colocar no copo a casca de laranja, a casca de limão, a vagem, o leite e programar 12 Min., Temp. 90º, Vel. 2.
Reserve.
Pré-aqueça o forno a 150º.
Coloque os ovos e o adoçante no copo, e bata 2 Min., Vel. 4.
Retire a vagem e as cascas do leite.
Programe 3 Min., Vel. 4, e verta lentamente o leite.
Coloque num recipiente que vá ao forno (ou em vários), e leve ao forno em banho-maria durante 15 a 30 minutos.
Depois de frio sirva polvilhado com canela.

Leite Creme Light


2 comentários:

  1. Pode-se comer que quantidade por dia?

    ResponderEliminar
  2. Dos ingredientes que constam na receita apenas o leite tem quantidade controlada, por norma um copo por dia. Penso que duas taças não farão mal, mas apenas na fase 2 e 3.

    ResponderEliminar