250 gr. de fruta a gosto (na fase 2 e 3 da dieta)
1 l de leite
1 iogurte de sabor a fruta
50 gr. leite em pó
Preparação:
Coloque a fruta no copo e programe 20 Seg., Vel. 5.
Adicione o leite e programe 4 Min., Temp. 60º, Vel. 2.
Junte o iogurte e programe 1 Min., Temp. 60º, Vel. 2.
Abafe muito bem com uma manta polar e/ou um saco térmico, cobrindo bem o copo, cerca de 8 a 10 horas.
A espessura do iogurte depende da forma como o vai abafar.
Coloque em frascos e reserve no frigorífico.
Notas:
Quando juntar o iogurte no copo, pode também adicionar adoçante.
Se desejar fazer iogurte natural, retire a fruta e substitua o iogurte de fruta por um natural.
Se preferir que o iogurte fique mais sólido, coloque mais leite em pó ou abafe melhor. Se preferir mais líquido, elimine o leite em pó e não abafe.
Utilizando leite do dia, obterá melhores resultados a nível de sabor, textura e acidez.
Origem: Livro O Melhor da Nossa Equipa
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