70 gr. azeite
3 dentes de alho
1 cebola
1 pedaço de 3 cm de gengibre descascado
800 gr. peito frango
2 folhas de louro
1 pau de canela
50 gr. molho de soja
Sal q.b.
200 gr. leite de coco
300 gr. ananás fresco
Preparação:
Coloque no copo o azeite, o alho, a cebola e o gengibre e pique 10 Seg., Vel. 5. Programe 10 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher.
Adicione o frango em pedaços, as folhas de louro, o pau de canela, o molho de soja e sal e programe 10 Min., Temp. Varoma, vel. Colher Inversa.
Junte 0 leite de coco e programe 5 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa. Adicione o ananás em pedaços e programe 2 Min., Temp.100º, Vel. Colher.
Dica:
É importante que o ananás esteja muito bem escorrido, caso contrário, o molho poderá ficar muito líquido.
Origem: Livro O Melhor da Nossa Equipa
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