domingo, 14 de setembro de 2014
Salteado de Porco com Pimentos
Ingredientes:
30g azeite
2 dentes de alho
100g cebola roxa cortada em meias-luas
500g bifanas cortadas em tiras (não incluir as partes de gordura)
100g pimento amarelo cortado em tiras
100g pimento vermelho cortado em tiras
40g cerveja
10g molho de soja
50g polpa de tomate
1 c. chá de colorau
1 c. chá de sal
Coentros picados q.b. p/ servir
Preparação:
Coloque no copo o azeite e o alho e pique 3 Seg., Vel. 8.
Adicione a cebola e refogue 5 Min. Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.
Adicione as bifanas e os pimentos, envolva bem com a ajuda da espátula e salteie 5 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.
Adicione a cerveja, o molho de soja, a polpa de tomate, o colorau e o sal e programe 8 Min., Temp. 100, Vel. Colher Inversa.
Sirva.
Valor Nutricional por pessoa:
Calorias 221; Proteínas 28g; Hidratos de Carbono 3g; Gordura 11g;
Origem: Livro 7 Dias com a Bimby
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário