segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Bifinhos com Molho de Mostarda e Cogumelos

Bifinhos com Molho de Mostarda e Cogumelos
 
Ingredientes:
30g azeite
1 dente de alho
150g cebola
200g cogumelos cortados em quartos
50g vinho do Porto
500g bifes de vaca cortados em pedaços
1 c. chá de sal
1 pitada de pimenta
100g natas de soja
30g mostarda Dijon
Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Preparação:
Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola, pique 5 Seg., Vel. 5 e refogue 5 Min, Temp. Varoma, Vel. 1.
Adicione os cogumelos e o vinho e salteie 5 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.
Adicione os bifes, o sal e a pimenta e programe 12 Min., Temp 100ºC, Vel. Colher Inversa. Retire os bifes reservando o molho no copo.
Adicione ao molho as natas e a mostarda e programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 2.
Adicione os bifes e programe 1 Min., Temp. 100ºC, Vel. Colher Inversa. Sirva de seguida guarnecidos com salsa picada.
Acompanhe com esparregado.

Origem: Adaptado de Livro 7 Dias com a Bimby
Bifinhos com Molho de Mostarda e Cogumelos

Sem comentários:

Enviar um comentário