quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Recheio de Sapateira

Recheio de Sapateira
 
Ingredientes:
1 ovo cozido
50 gr. pickles
1 tira de pimento em conserva
20 gr. cerveja
1 c. chá mostarda
2 c. sopa maionese (utilizar caseira)
1 pitada de pimenta
6 gotas de tabasco
1 sapateira fêmea com 650 gr. cozida

Preparação:
Coloque no copo a ova, os pickles e o pimento e pique 5 Seg., Ve1.9.
Adicione a cerveja, a mostarda, a maionese, a pimenta e a tabasco e envolva 8 Seg., Vel. 3 e 1/2.
Junte a miolo da sapateira e misture 6 Seg., Vel. 4.
Coloque a recheio na carapaça e reserve no frigorífico cerca de 45 minutos.

Nota:
Poupe tempo, nos supermercados é fácil encontrar sapateira já cozida.

Origem: Adaptado do livro O Melhor da Nossa Equipa


Recheio de Sapateira

2 comentários:

  1. Onde posso encontrar a receita da mionese caseira? Há alguma recita para a bimby?

    ResponderEliminar
  2. Olá! Segue a receita da maionese caseira para a Bimby:

    Ingredientes:
    150 g óleo
    150 g azeite
    1 ovo
    Sal q.b.
    Pimenta q.b.
    1 c. sopa de vinagre ou sumo de limão

    Preparação:
    Antecipadamente pese o óleo, o azeite num recipiente e reserve.
    Coloque no copo o ovo, o sal, a pimenta, o vinagre e programe 10 Seg. Vel. 5.
    De seguida, com a Bimby em funcionamento na Vel. 5, e sem retirar o copo de medida, vá vertendo a mistura do óleo com o azeite sobre a tampa.

    Nota:
    Se talhar, retire do copo a maionese.
    Coloque no copo um ovo e com a Bimby em funcionamento na Vel 5., verta a mistura talhada sobre a tampa.

    ResponderEliminar