terça-feira, 22 de março de 2016

Canivetes com Molho de Tomate e Limão

Canivetes com Molho de Tomate e Limão Bimby

Ingredientes:
1000g canivetes
Água q.b.
Sal q.b.
350g cebola
4 dentes de alho
50g azeite Clássico Espiga
400g tomate maduro, cortado em pedaços
30g sumo de limão
1 piripiri
Cebolinho q.b. picado p/ polvilhar

Preparação:
Coloque os canivetes de pé num recipiente e cubra com água, adicione 2 c. de sopa de sal e deixe de molho durante 2 horas para libertar a areia.
Após esse tempo, passe-os por água corrente fria e coloque na Varoma. Reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 Seg., Vel. 5.
Adicione o tomate e refogue 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Adicione 50g de água, o sal, o sumo de limão, o piripiri, coloque a Varoma e programe 18 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Retire os canivetes para um pirex, regue com o molho e sirva polvilhado com o cebolinho picado.

Origem: Livro As Melhores Receitas de 2012 da Revista Bimby

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