quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Pêssegos com Manjericão

Pêssegos com Manjericão

Ingredientes:
1000g água
4 pêssegos brancos, maduros
20g sumo de limão
16 folhas manjericão
1 c. chá manteiga (planta com sabor a manteiga por exemplo)
2 c. chá de adoçante em pó
Pimenta preta, moída no momento

Preparação:
Deite a água no copo e programe 8 Min, Temp. Varoma, Vel. 1.
Coloque os pêssegos inteiros na água a ferver e deixe repousar 1 minuto.
Retire-os cuidadosamente e coloque-os imediatamente em água fria.
Reserve a água fervida no copo. Descasque os pêssegos, corte em metades e retire o caroço. Salpique com um pouco de sumo de limão.
Coloque 2 folhas grandes de manjericão e 2 metades de pêssego em cada quadrado de papel de alumínio.
Disponha 1/2 c. chá de manteiga no centro de cada metade de pêssego.
Polvilhe com adoçante em pó e as folhas de manjericão restantes. Feche as metades, de forma a reconstituir cada pêssego, embrulhe nos quadrados de folha de alumínio, fecho-os cuidadosamente e disponha-os no recipiente Varoma. Coloque este sobre o copo e programe 4 a 7 Min., Temp. Varoma, Vel. 1, dependendo do tamanho e grau de maturidade dos frutos.
Sirva os pêssegos em pratos e polvilhe com pimenta moída.

Origem: Adaptado do livro Bimby A Todo o Vapor

Pêssegos com Manjericão

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