terça-feira, 1 de outubro de 2013

Rolo de três carnes

Rolo de três carnes
Ingredientes:
500 g carne de vaca, cortada em pedaços
2 ovos (60g)
1 1/4 colher de chá de sal
2 pitadas de pimenta
300 g carne de vitela, cortada em pedaços
100 g espinafres congelados, previamente descongelados e escorridos
3 colheres chá sal de legumes
150 g carne de aves, cortada em tiras
Azeite, para untar
700 g água

Preparação:
Coloque metade da carne de vaca no copo e pique 10 Seg., Vel. 7.
Reserve numa taça. Repita este passo com a carne de vaca restante.
Junte a carne reservada, 1 ovo, 1/4 colher de chá de sal, uma pitada de pimenta, 1 colher de chá de sal de legumes e misture 1 Min., Colher Inversa, Vel. 3.
Reserve numa taça.
Coloque a carne de vitela no copo e pique 20 Seg., Vel. 7.
Junte os espinafres, 1 ovo, 1/4 colher de chá de sal, uma pitada de pimenta e uma colher de chá de sal de legumes e misture 1 Min., Colher Inversa, Vel. 3.
Tempere as tiras de carne de aves com 1 colher de chá de sal de legumes.
Coloque metade da mistura de carne de vaca sobre uma folha de alumínio, untada, formando uma camada. Espalhe metade da mistura de vitela-espinafres sobre esta, formando uma segunda camada. Coloque metade das tiras de carne de aves no centro. Enrole de forma a obter um rolo e feche cuidadosamente as pontas da folha de alumínio. Repita este processo para obter um segundo rolo.
Coloque-os no recipiente Varoma.
Deite a água no copo, coloque a Varoma em cima, e programe 40 Min., Varoma, Vel. 1. Deixe arrefecer cerca de meia hora retire a folha de alumínio e corte os rolos em fatias. Coloque-os numa trabela e sirva com molho (veja a receita da galantine de frango aqui).

Valor Nutricional por pessoa:
kJ 945; Calorias 225; Proteínas 26g; Hidratos de Carbono: 4g; Gordura: 12g;

Origem: Adaptado do livro Bimby A Todo o Vapor



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