sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Legumes à Grega

Ingredientes:
800 gr. água
500 gr. brócolos
1 couve-flor
Sal q.b.
250 gr. polpa de tomate
50 gr. azeite
2 dentes de alho
1 cebola
30 gr. coentros
1 pimento verde
1 pimento vermelho
Queijo ralado

Preparação:
Coloque 800 gr de água no copo. Coloque na Varoma os brócolos, a couve-flor e uma pitada de sal.
Programe 25 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Passado esse tempo passe para um recipiente que possa ir ao forno.
Coloque no copo a polpa de tomate, o azeite, os alhos, a cebola e pique 6 Seg., Vel 6.
Programe mais 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Junte os coentros, os pimentos em tiras e programe 5 Min., Temp. 100º, Vel. 1.
Por fim, coloque sobre os legumes que estão no recipiente, polvilhe com queijo ralado e coloque no forno até gratinar.

Legumes à Grega


Sem comentários:

Enviar um comentário