terça-feira, 23 de setembro de 2014

Creme de Curgete e Brócolos

Creme de Curgete e Brócolos

Ingredientes para 8 doses:
30g azeite
50g cebola
2 dentes de alho
500g curgete cortada em pedaços
200g brócolos cortados em pedaços
150g couve-flor cortada em pedaços
1000g água
1 c. chá de sal

Preparação:
Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 Seg. Vel. 5 e refogue 5 Min. Temp. Varoma, Vel. 1.
Adicione a curgete, os brócolos, a couve-flor, a água e o sal e coza 25 Min., Temp. 100ºC, Colher Inversa, Vel. Colher de Pau.
De seguida triture 1 Min. e triture progressivamente Vel. 3, 5, 7.
É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Sirva de seguida.

Origem: Adaptado do Livro 7 Dias com a Bimby
Creme de Curgete e Brócolos

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