sexta-feira, 25 de março de 2016
Sardinhas ao Sal
Ingredientes:
8 sardinhas, s/ amanhar
2000g sal grosso
500g água
Preparação:
Lave as sardinhas e seque bem com papel de cozinha. Coloque na Varoma uma camada de sal, com aprox. metade do sal. Coloque as sardinhas em cima do sal de forma desencontrada, colocando entre elas um pouco de sal para que não agarrem umas às outras. Cubra-as com o restante sal apertando bem para que fiquem tapadas. Reserve.
Coloque no copo a água e programe 10 Min., Temp. varoma, Vel. 2.
Retire de imediato o copo de medida, coloque a Varoma e programe 20 Min., Temp. varoma, Vel. 2. Retire a Varoma, parta o sal e sirva de seguida com uma salada de pimentos.
Origem: Livro As Melhores Receitas de 2012 da Revista Bimby
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário