Ingredientes:
500g lombo de salmão com pele2 1/2 c.chá de sal
1 limão (raspa e sumo)
1 ramo de tomilho, só as folhas
2 dentes de alho
30g azeite
800g espinafres descongelados
1 pitada de pimenta
1000g água
Preparação:
Coloque na Varoma uma folha de papel vegetal e disponha o lombo de salmão. Tempere com 1 c. de chá de sal, a raspa e o sumo de limão e o tomilho. Feche o papelote, tendo o cuidado de não tapar todos os orifícios para permitir a passagem do vapor. Reserve.
Coloque no copo o alho e o azeite, pique 3 Seg., Vel. 8 e refogue 3 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Adicione os espinafres, 1/2 c. de chá de sal e a pimenta e salteie 3 Min., Temp. Varoma, Colher Inversa, Vel. Colher de Pau. Retire e reserve.
Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal e a Varoma e coza 20 Min., Temp. Varoma, Colher Inversa, Vel. Colher de Pau. Retire a Varoma.
Sirva o lombo de salmão com os espinafres.
Origem: Adaptado do Livro 7 Dias com a Bimby
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