domingo, 21 de setembro de 2014
Lombinhos de Porco com Tomate e Manjericão
Ingredientes para 4 doses:
30g azeite
2 chalotas
500g tomate em pedaços
1 c. de sopa de molho inglês
10g mostarda Dijon
10g vinagre balsâmico
1 c. chá de sal
1 pitada de pimenta
10 folhas de manjericão
2 lombinhos de porco (aprox. 700g)
1200g água
Utensílios:
2 sacos próprios para cozinhar
Preparação:
Coloque no copo o azeite, as chalotas e o tomate, pique 5 Seg., Vel. 5 e refogue 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Adicione o molho inglês, a mostarda, o vinagre, o sal, a pimenta e o manjericão e envolva 4 Seg., Vel. 2. Disponha cada lombinho dentro de um saco próprio para cozinhar, divida o molho pelos dois sacos e feche. Coloque os sacos na Varoma tendo o cuidado de não tapar todos os orifícios para permitir a passagem do vapor.
No copo limpo coloque a água e a Varoma e programe 50 Min., Temp. Varoma, Vel. 2.
Sirva de seguida os lombinhos com o molho.
Origem: Adaptado do Livro 7 Dias com a Bimby
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Olá!
ResponderEliminarExperimentei esta receita ontem e adorei!!!
Obrigada pela partilha!