sexta-feira, 2 de janeiro de 2015
Salada de Ovas
Ingredientes:
1000g ovas de pescada ou de bacalhau
1000g água
70g pimento amarelo
70g pimento vermelho
70g pimento verde
70g pimento laranja
150g cebola
30g coentros
15g cebolinho
1 c. chá de sal
100g azeite
30g vinagre de vinho branco ou outro a gosto
Preparação:
Coloque na Varoma as ovas embrulhadas em película aderente.
Coloque no copo a água e a Varoma e coza 25 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Retire e reserve.
No copo limpo coloque os pimentos, a cebola, os coentros e o cebolinho e pique 3 Seg., Vel. 4.
Adicione o sal, o azeite e o vinagre e misture 2 Seg., Vel. 4. Sirva as ovas quentes ou frias cortadas às rodelas e envolvidas com o molho.
Origem: Livro 7 Dias com a Bimby
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário