quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Cozedura a Vapor

Trago-vos informações úteis sobre a cozedura a vapor, para que se possa sempre cozinhar alimentos na nossa bimby, de forma adequada.
Os tempos de cozedura variam dependendo da qualidade e do grau de maturidade dos ingredientes, no entanto, se forem utilizados produtos congelados, o tempo de cozedura deve ser aumentado.
Para ver o estado de cozedura dos alimentos, pode fazê-lo rodando o selector de velocidade para a posição de tampa fechada e abrindo cuidadosamente a Varoma.
Para cada 30 minutos de cozedura, deverá colocar 500 gr. de água no copo, por cada 15 minutos de cozedura, deverá colocar 250 gr. de água no copo, e assim sucessivamente.
Para cozer, programe com o tempo indicado, Temp. Varoma, Vel. 1.
Segue uma tabela de tempos de cozedura.

Cozedura a Vapor


Origem: Livro Bimby A Todo o Vapor

Sem comentários:

Enviar um comentário