1 kg ovas de pescada ou de bacalhau
1 l agua
4 pimentos (verde, vermelho, amarelo e laranja)
1 cebola
1 ramo de coentros
Cebolinho fresco
Sal q.b.
100 gr. azeite
30 gr. vinagre de mel
Preparação:
Disponha as ovas na Varoma, embrulhadas em película aderente.
Deite a água no copo, coloque a Varoma em cima e programe 25 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Reserve e retire a agua.
Coloque no copo 1/2 pimento de cada cor, reservando os restantes para a decoração do prato. Junte a cebola, as coentros e o cebolinho e pique 3 Seg., Vel. 4.
Junte o sal, o azeite e o vinagre e programe 2 Seg., Ve1.4.
Sirva as ovas cortadas às rodelas, cobertas com o molho e decoradas com os pimentos restantes.
Nota:
A qualidade do azeite é muito importante. Sendo consumido cru, deve ser extraído a frio e ter um toque frutado.
Origem: Livro O Melhor da Nossa Equipa
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