750 gr. corvina fresca
250 gr. cebola
3 dentes de alho
4 c. sopa de óleo de palma
200 gr. tomate pelado
350 gr. courgettes
250 gr. beringelas
300 gr. corvina seca ou bacalhau
300 gr. espinafres
250 gr. quiabos
Sal q.b.
Piripiri (opcional)
Preparação:
Coloque o peixe fresco na Varoma e reserve.
Introduza a cebola e o alho no copo e pique 7 Seg., Vel. 5.
Adicione o óeo de palma e o tomate, coloque a Varoma sobre o copo e programe 15 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Retire a Varoma e coloque no copo as courgettes e as beringelas cortadas em cubos, o peixe seco, os espinafres, os quiabos e tempere com sal. Coloque a Varoma novamente sobre o copo e programe 15 Min., Temp. Varoma Vel. Colher Inversa.
Desfie o peixe e envolva no preparado.
Origem: Livro O Melhor da Nossa Equipa
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