sábado, 14 de setembro de 2013

Amêijoas à Bulhão Pato

Ingredientes:
1 kg. de amêijoas
6 dentes de alho
50 gr. de azeite
Coentros
1 limão
Sal q.b.

Preparação:
Coloque os alhos no copo e pique 4 Seg., Vel. 6.
Adicione o azeite e programe 3 Min., Temp. 100º, Vel. 1.
Adicione os coentros, o limão partido em pedaços, uma pitada de sal, as amêijoas e programe 10 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.
Se passado esse tempo não estiverem todas abertas, deixa-se mais uns minutos.

Amêijoas à Bulhão Pato


2 comentários:

  1. As ameijoas podem colocar-se congeladas?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Nunca experimentei com as amêijoas congeladas. Possivelmente dá para se fazer assim, pode é ser necessário mais tempo. Se fizer com elas congeladas, depois diga como ficou.

      Eliminar