1 cebola
1 dente de alho
3 tomates frescos
100 gr. vinho branco
100 gr. azeite
100 gr. água
Sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
1 kg medalhões de pescada
Preparação:
Coloque no copo a cebola, o alho e o tomate e pique 5 Seg., Vel. 5. Adicione os restantes ingredientes, excepto o peixe e tempere com sal e pimenta.
Coloque o peixe, previamente descongelado e temperado com sal na Varoma. Coloque-a sobre o copo e programe 30 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.
Disponha o peixe no prato de servir. Retire a folha de louro do copo e triture 20 Seg., Vel. 9. Cubra o peixe com o molho e sirva quente.
Acompanhe com legumes a gosto.
Nota:
Pode preparar esta receita com qualquer tipo de peixe.
Origem: Adaptado do livro O Melhor da Nossa Equipa
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