sábado, 23 de agosto de 2014

Tagliatelle de cenouras e courgettes

Tagliatelle de cenouras e courgettes

Ingredientes:
400g cenouras
400g courgettes pequenas, com casca
500g água

Molho:
20g azeite extra virgem
1 c.sopa sumo de limão
Sal, q.b.

Preparação:
Utilize um descascador de legumes para cortar as cenouras longitudinalmente, em tiras de 0,5 cm, como massa de tagliatelle. Proceda da mesma forma com as courgettes, cortando-as longitudinalmente com o descascador de legumes, de forma a que cada tira contenha um pouco de casca verde. Coloque os legumes no recipiente Varoma.
Deite a água no copo, coloque a Varoma sobre este e programe 20 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Retire a Varoma e reserve. Retire a água do copo.
Coloque o azeite, o sumo de limão e o sal no copo e misture 5 Seg., Vel. 4.

Valor Nutricional por pessoa:
kJ 251; Calorias 60; Proteínas 2g; Hidratos de Carbono 5g; Gordura 4g;

Origem: Livro Bimby A Todo o Vapor

Tagliatelle de cenouras e courgettes

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